sexta-feira, 4 de novembro de 2011

La Gastronomie

Braga, comme le reste du Minho a une cuisine riche.



Minhota Morue 


Les ingrédients:

4 morceaux de morue trempée
Seuls assez de farine
l'huile d'olive

Pour la sauce:

2 gros oignons
L'huile d'olive et arroser
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 verre de bière
Sauce tomate et arroser
Sel et arrosez
Poivrez et arrosez








 
Braga Mode Morue

Les ingrédients:

- Mettre le filet de morue trempée
- 3 gros oignons
- L'huile d'olive
- Paprika
- Poivre
- Sel
- Feuille de laurier
- Vinaigre
- 1 kg de pommes de terre (frites en tranches)




 
Riz de Canard




Les ingrédients:

Un canard
250 g de jambon
1 chorizo
​​petits
½ cochon de l'oreille
1 gousse
grain de poivre
1 bouquet de persil
le sel
500 g de riz à grains
1 citron
20 g de margarine






Papes d'sarrabulho avec des roquettes


Les ingrédientes:

0,5 kg de boeuf du sein
1 NISP porc frais
Une fumée NISP de porc
½ poulet fermier
0,5 kg de lard frais
Une chair à saucisse
250 grs. bacon
18 pains d'évidements 2 jours
100grs. de porc cuite de sang

Epices:

sel
grain de poivre
clous de girofle entiers
Piri-piri
fèves de muscade



Nenhum comentário:

Postar um comentário